09. Mär 2021
Neueröffnungen 2021

Craft Döner: Hans Kebab eröffnet am Schwabinger Tor

Erneut eine Premiere am Schwabinger Tor: Hans Kebab ist das erste Craft-Döner-Restaurant in Deutschland.

 

Hier wird der klassische Döner zum Premium-Produkt erhoben. Frische Zutaten und authentische Rezepte prägen das Konzept von Cihan Anadologlu, der sich in seinem 2020 erschienenem Bestseller „Einmal Mit Alles“ intensiv mit der Geschichte und den unterschiedlichen Varianten des türkischen Kult-Gerichts beschäftigt hat.

 

Mit Hans Kebab, der ersten „Döner Eatery“ in München, schafft der Döner-Experte, der bisher vor allem in seiner Rolle als Bartender und Barbetreiber über die Grenzen Münchens hinaus bekannt wurde, eine Verbindung zwischen türkischer Tradition und moderner Food-Kultur. Türkische Old School Beats und ein modernes, stimmiges Interior Design tragen in seiner neuesten Destination am Schwabinger Tor zu einem rundum gelungenen Döner-Erlebnis bei.

 

Die Wahl des Standortes in München ist Anadologlu leichtgefallen: „Das neue Viertel Schwabinger Tor beherbergt einige der besten Gastronomien in München, da war es nur eine Frage der passenden Gelegenheit, um künftig Anwohnern und Besuchern unser neues tolles Food-Konzept bieten zu können.“

 

Hans Kebab bietet in der Leopoldstraße 182 alle Gerichte aufgrund der aktuellen Situation als Take-Away und Delivery. Sobald eine Öffnung möglich ist, lädt das Restaurant mit 20 Sitzplätzen im Innenraum und 25 Sitzplätzen auf der Terrasse zum Verweilen und Genießen ein.